Documentation: Add votename to UVmenu.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Feb 2014 12:37:53 +0000 (13:37 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Feb 2014 12:53:55 +0000 (13:53 +0100)
Those new options to check the votename had not
been added to the README file.

Also fix a typo.

Picked from upstream.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
CHANGES
README

diff --git a/CHANGES b/CHANGES
index e26eb94..cde0093 100644 (file)
--- a/CHANGES
+++ b/CHANGES
@@ -12,7 +12,7 @@ am Datenschutzhinweis (da bin ich eben in eine Falle von th-h getappt).
 Version 4.11 (25.09.2012):
 - Regular Expression fuer Pruefung des Abstimmungsnamens verbessert.
   Es kam zu vielen False Positives
-- Einlesen der Mailbox auf Perlmodule Mail::Box umgestellt, damit
+- Einlesen der Mailbox auf Perlmodul Mail::Box umgestellt, damit
   auch Maildir moeglich (neue Option "mailboxtype" in usevote.cfg).
   Archivierung erfolgt aber vorerst weiterhin immer als mbox
 
diff --git a/README b/README
index 3746e04..c586961 100644 (file)
--- a/README
+++ b/README
@@ -412,6 +412,7 @@ Bestaetigen oder Aendern von Wahlschein-Eigenschaften:
 (4) Stimmen
 (5) Scheinkennung
 (6) Datenschutzklausel
+(7) Abstimmung
 
 (i) Diese Stimme ignorieren (ohne Benachrichtigung verwerfen)
 (w) Weiter
@@ -427,7 +428,7 @@ Nun solltest Du zunaechst mit (1) die Mail ansehen und anhand
 der bemaengelten Punkte entscheiden, ob der Wahlschein gueltig
 oder ungueltig ist bzw. welche Maengel tatsaechlich zutreffen.
 
-Mit den Optionen (2) bis (6) kannst Du einzelne Eigenschaften
+Mit den Optionen (2) bis (7) kannst Du einzelne Eigenschaften
 des Wahlscheins nachbessern (wenn Usevote z.B. einen Namen oder
 eine Stimme nicht korrekt erkannt hat) oder auch einfach die
 Korrektheit bestaetigen.
This page took 0.012269 seconds and 4 git commands to generate.