Fix whitespace and typo.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Feb 2014 12:51:18 +0000 (13:51 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Feb 2014 12:54:36 +0000 (13:54 +0100)
Remove umlaut in README and fix a whitespace
issue in UVmenu.pm

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
README
UVmenu.pm

diff --git a/README b/README
index 286e1ad..fec87c8 100644 (file)
--- a/README
+++ b/README
@@ -430,7 +430,7 @@ Nun solltest Du zunaechst mit (1) die Mail ansehen und anhand
 der bemaengelten Punkte entscheiden, ob der Wahlschein gueltig
 oder ungueltig ist bzw. welche Maengel tatsaechlich zutreffen.
 Mit (0) kannst Du einen Dateivergleich zu einem vorher hinterlegten
-Musterwahlschein ausfΓΌhren ("diff"), um Aenderungen/Fehler schneller
+Musterwahlschein ausfuehren ("diff"), um Aenderungen/Fehler schneller
 zu sehen.
 
 Mit den Optionen (2) bis (7) kannst Du einzelne Eigenschaften
index 15cc5d4..07e32c8 100644 (file)
--- a/UVmenu.pm
+++ b/UVmenu.pm
@@ -108,7 +108,7 @@ sub menu {
       open (DIFF, "|$config{diff} - $config{sampleballotfile} | $config{pager}");
       print DIFF $$body, "\n";
       close (DIFF);
-      
+
     } elsif ($input eq '1') {
       system($config{clearcmd});
       # ignore SIGPIPE (Bug in more and less)
This page took 0.012279 seconds and 4 git commands to generate.