4.2/4.3: Rechtzeitige Einreichung der CfV.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Thu, 12 May 2011 18:55:01 +0000 (20:55 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Fri, 13 May 2011 06:32:24 +0000 (08:32 +0200)
commite49b6b4c7d131368e940d595c5f211a101131e5f
treefd7e7cdd665e334f3817c0390dfb5bc8c3add96e
parent6ef75576ecf18abb146129eb69258f2f73ff71fe
4.2/4.3: Rechtzeitige Einreichung der CfV.

Namentlich der 1., aber auch der 2. CfV werden nicht
instantan veroeffentlicht, sollten also rechtzeitig
vor dem geplanten Veroeffentlichungszeitpunkt
eingereicht werden.

Danke an 0liver Seyfert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
dana-manual
This page took 0.010435 seconds and 4 git commands to generate.