Neuer Abschnitt: Loeschungen u.a. Aenderungen (7.)
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 12 Nov 2011 10:59:57 +0000 (11:59 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Fri, 18 Nov 2011 21:44:16 +0000 (22:44 +0100)
commitf1f14c6f4fddbc8b79ab15b50eaad27936ff9d3c
treeaed3256eedc1e9ea1ed7c946ba978c8fb357f61b
parent46547cc8f25b298ef0a4d775ea6b9604cd39dd64
Neuer Abschnitt: Loeschungen u.a. Aenderungen (7.)

Der neue Abschnitt erlaeutert in 5 Unterabschnitten die
Anwendung der Einrichtungsregeln auf
- Loeschungen
- Umbenennungen
- Aenderungen von Charta und/oder Kurzbeschreibung
- Statusaenderungen
- Regelaenderungen und Personenwahlen

Ausserdem wird ein Verweis auf
<http://usenet.dex.de> eingefuegt.

Die bisherigen Abschnitte 7. und 8. werden mit
ihren Unterabschnitten entsprechend Abschnitte
8. und 9.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
TODO
dana-manual
This page took 0.010901 seconds and 4 git commands to generate.