4.2: Typo korrigiert.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 8 May 2011 10:39:28 +0000 (12:39 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 8 May 2011 10:43:16 +0000 (12:43 +0200)
Tippfehler aus e2fd8df8099cf55aa651f365321e25a44187a4d9
behoben.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
dana-manual

index da8e203..d811c42 100644 (file)
@@ -1284,7 +1284,7 @@ Schlie
 | werden. Dieser muß mit dem letzten RfD im wesentlichen
 | übereinstimmen.
 
-Zweck dieser Regel ist es, zu verhinden, daß etwas anderes zur
+Zweck dieser Regel ist es, zu verhindern, dass etwas anderes zur
 Abstimmung gestellt wurde als zuvor Gegenstand der Diskussion war.
 "Wesentlich" in diesem Sinne sind daher alle Eigenschaften der
 einzurichtenden Gruppe sowie die Abstimmungsmodalitäten; an diesen
This page took 0.012039 seconds and 4 git commands to generate.