Danke an Rink Hof.
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Tue, 15 Mar 2022 19:29:46 +0000 (20:29 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Tue, 15 Mar 2022 19:36:36 +0000 (20:36 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
dni-metafaq

index 40900a9..4cff062 100644 (file)
@@ -318,7 +318,7 @@ Maintainer bis 08/2009: Uwe Tetzlaff
 Dank geht für die Idee an Andreas M. Kirchwitz und für die Beteiligung
 an Erstellung und Pflege dieses Textes an Jürgen Denzler, Oliver Ding,
 Frank Ellermann, Bettina Fink, Markus Kohm, Juergen G Kuehne, Uwe
-Premer, Kai-Olaf Runge, Uwe Sinha und Adrian Suter.
+Premer, Kai-Olaf Runge, Uwe Sinha, Adrian Suter und Rink Hof.
 
 -- 
 Id: $Format:%t %d %ai %an$
This page took 0.011814 seconds and 5 git commands to generate.