Second Version. 2001-01-17
authorUwe Tetzlaff <zwirgel@epost.de>
Tue, 16 Jan 2001 23:00:00 +0000 (00:00 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Fri, 7 Jan 2011 23:32:33 +0000 (00:32 +0100)
gvv-faq

diff --git a/gvv-faq b/gvv-faq
index 7e2eb38..bfb5f87 100644 (file)
--- a/gvv-faq
+++ b/gvv-faq
@@ -1,6 +1,6 @@
 Archive-name: de-admin/gvv-faq
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2000-12-19
+Last-modified: 2001-01-17
 URL: http://wahlen.usenetverwaltung.de
 URL: http://www.kirchwitz.de/~amk/dai/gvv-faq
 
@@ -28,6 +28,7 @@ Im Moment (Stand der FAQ) sind die folgenden Leute dabei:
   Jens Chr. Bachem <jens@marvin.cologne.de>
   Wolfgang Behrens <gvv@ganzwoanders.de>
 Torsten Jerzembeck <gvv@toje.de>
+       Marc Langer <gvv@marclanger.de>
         Utz Pflock <gvv@pflock.de>
       Martin Recke <mr94@prenzl.net>
   Christian Schulz <gvv@bartali.mayn.de>
@@ -57,8 +58,8 @@ Du kannst auch gleich einen CfV einsenden. Was Du dabei beachten
 mußt, ersiehst Du aus "Wie muß eine Einreichung aussehen?".
 
 In beiden Fällen wird daraufhin binnen weniger Tage einer der 
-gvv@dana.de mitlesenden Wahlleiter sich bereiterklären, das 
-Verfahren zu betreuen und - wenn nötig - Kontakt mit Dir aufnehmen.
+dort mitlesenden Wahlleiter sich bereiterklären, das Verfahren
+zu betreuen und - wenn nötig - Kontakt mit Dir aufnehmen.
 
 Falls Du gleich einen CfV an uns schickst, ist es im allgemeinen 
 nicht nötig, den CfV gleichzeitig auch noch einmal an die dana-
This page took 0.011334 seconds and 4 git commands to generate.