Import 2006-01-05 2.1.5
authorThomas Huehn <newsreader-faq@daphne.gnuu.de>
Thu, 5 Jan 2006 08:40:01 +0000 (09:40 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:40:01 +0000 (10:40 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index ab0b07d..6fd5c79 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.1.4
+Version: 2.1.5
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2005-10-01
+Last-modified: 2006-01-05
 URL: http://www.thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,7 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 1. Änderungen
    ----------
 
-- Pine (Dank an Mario F. Duhanic)
+- Mailadresse des Maintainers
 
 2. Einleitung
    ----------
@@ -1084,7 +1084,7 @@ http://www.ii.com/internet/faqs/launchers/usenet/software/nn/getting-started/
 9. Danksagung / Sonstiges
    ----------------------
 
-Autor dieser FAQ: Thomas Hühn <newsreader-faq@daphne.gnuu.de>
+Autor dieser FAQ: Thomas Hühn <newsreader-faq@thomas-huehn.de>
 
 
 Für ihre Mithilfe bei der Entstehung dieses Textes danke ich den
This page took 0.013644 seconds and 5 git commands to generate.