Release 2.6.1 2.6.1
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 29 Mar 2020 17:52:44 +0000 (19:52 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 09:15:58 +0000 (11:15 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
newsreader-faq

index da9ca09..c7c5945 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,4 +1,4 @@
-newsreader-faq 2.6.1 (unreleased)
+newsreader-faq 2.6.1 (2020-03-29)
    * Order clients alphabetically.
    * Added XanaNews
      (thanks to Jens K. Loewe).
index 86f09c0..e61fe39 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
 Posting-frequency: weekly
 Version: 2.6.1
-Last-modified: (unreleased)
+Last-modified: 2020-03-29
 URL: https://th-h.de/archives/faqs/newsreader-faq.txt
 URL: https://www.kirchwitz.de/~amk/dni/newsreader-faq
 
@@ -29,11 +29,8 @@ URL: https://www.kirchwitz.de/~amk/dni/newsreader-faq
 0. Änderungen
    ----------
 
-- neuer Maintainer
-- URL geändert
-- Links auf Gültigkeit geprüft, alte Links entfernt
-- Anpassungen von Formulierungen und Formatierung
-- Hinweise auf Checkbots in de.test/de.alt.test entfernt
+- Newsreader / Tools in Abschnitten 4-7 alphabetisch geordnet
+- XanaNews neu aufgenommen
 
 
 1. Einleitung
This page took 0.013695 seconds and 5 git commands to generate.