Import 2015-11-08 2.4.9
authorThomas Huehn <t@2uo.de>
Sun, 8 Nov 2015 20:31:47 +0000 (21:31 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 09:00:27 +0000 (11:00 +0200)
newsreader-faq

index 98fac2b..da42dae 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.4.8
+Version: 2.4.9
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2015-09-27
+Last-modified: 2015-11-08
 URL: http://thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -21,8 +21,8 @@ FAQ: Newsreader-
 4. Tabellarische Übersicht
 5. Kurzbeschreibung der einzelnen Newsreader
 6. Wo finde ich die FAQ bzw. eine Homepage für meinen Newsreader?
-8. Allgemeine FAQs zu Newsreadern / Verschiedenes
-7. Tools
+7. Allgemeine FAQs zu Newsreadern / Verschiedenes
+8. Tools
 9. Danksagung / Sonstiges
 
 
@@ -30,9 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 0. Änderungen
    ----------
 
-- Claws-Beschreibung (Dank an Gunter Gutzeit)
-- Gnus-Links (Dank an Frank Haun)
-- Outlook Express gestrichen (Dank an Arno Welzel)
+- Tippfehler (Dank an Thomas Hochstein)
 
 1. Einleitung
    ----------
This page took 0.013772 seconds and 5 git commands to generate.