Import 2002-12-11
authorChristoph Garbers <CGarbers@gmx.de>
Wed, 11 Dec 2002 08:25:03 +0000 (09:25 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:25:03 +0000 (10:25 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index ba635bb..57d05b4 100644 (file)
@@ -1,8 +1,9 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
 Version: 1.7.3
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2002-10-31
+Last-modified: 2002-12-11
 URL: http://www.cgarbers.de/newsreaderFAQ.txt
+URL: http://www.cgarbers.de/newsreaderFAQ.html
 
 
 FAQ: Newsreader-Übersicht für Einsteiger
@@ -30,13 +31,8 @@ FAQ: Newsreader-
 1. Änderungen
    ----------
 
-- Footnotes in der tabellarischen Übersicht geordnet (Dank an Michael Schierl)
-- Link zur deutschen Xnews-Hilfe korrigiert (Dank an Christian Schneider)
-- Link zu Netscape 7 (Dank an Andreas Buschka)
-- neuer Link zur Message-ID-FAQ (Dank an Andreas Loch und Jon Lowag)
-- neuer Link zu Gnus (Dank an Christian Schneider)
-- weitere Links zum Thema X-Face (Dank an Sven Guckes)
-
+- Neuerungen zu Virtual Access (Dank an Wolfgang Broeker)
+- HTML-Version verfügbar (Dank an Martin Trautmann)
 
 2. Einleitung
    ----------
@@ -771,6 +767,9 @@ Daneben gibt es noch einen Support in den Compuserve-Gruppen:
 1. CompuServe - GO VACCESS
 2. CIX - JOIN ASHMOUNT
 
+Nähere Informationen findet man auch auf http://www.virtual-access.org/
+und auf dem Newsserver news.virtual-access.org
+
 Mögliche Probleme: MID-Generierung
 Lösung: in der ashmount.ini unter dem jeweiligen Service die Zeile
 My Host Name=@Dein.FQDN.de eintragen.
This page took 0.013743 seconds and 5 git commands to generate.