Import 2001-01-07
authorChristoph Garbers <CGarbers@gmx.de>
Sun, 7 Jan 2001 08:11:51 +0000 (09:11 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:11:51 +0000 (10:11 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index 849f058..a74bd13 100644 (file)
@@ -1,14 +1,14 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
 Version: 1.4.7
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2001-01-05
+Last-modified: 2001-01-07
 URL: http://www.cgarbers.de/newsreaderFAQ.htm
 
 Änderungen
 ~~~~~~~~~~
 
-- knews hinzugefügt (Dank Rolf Krahl)
-
+- Link korrigiert und Usenet-Einführung hinzugefügt (Dank an
+  Boris 'pi' Piwinger)
 
 Allgemeine Newsreader-FAQ
 =========================
@@ -180,8 +180,8 @@ knews           |  J  |    N     |       [14]     |      -      |
 [11] Windows, MacOS, HP-UX, Solaris.
 [12] Wegen schwerwiegender Fehler ist die deutsche Version nicht
      zu empfehlen.
-[13] 29,95 USD für Studenten
-[14] Verschiedene Unix-Varianten
+[13] 29,95 USD für Studenten.
+[14] Verschiedene Unix-Varianten.
 
 
 4. Wo finde ich die FAQ bzw. eine Homepage für meinen Newsreader?
@@ -265,7 +265,7 @@ unbedingt f
 Mögliche Probleme: Message-ID (nur nach USEFOR gültig)
 
 SLRN:
-http://space.mit.edu/%7Edavis/slrn.html (englisch)
+http://space.mit.edu/~davis/slrn.html (englisch)
 http://www.math.fu-berlin.de/~guckes/slrn/ (englisch)
 http://slrn.sourceforge.net/ (mirror, englisch)
 
@@ -353,6 +353,9 @@ http://learn.to/sign
 http://learn.to/edit_messages
 http://learn.to/usereplyto
 
+Einführung zum Usenet:
+http://www.detebe.org/3.14/news/ (deutsch)
+
 Danksagung
 ----------
 Für ihre Mithilfe bei der Entstehung dieses Textes danke ich 
This page took 0.013608 seconds and 5 git commands to generate.