Import 2018-03-11 2.5.4
authorThomas Huehn <t@2uo.de>
Sun, 11 Mar 2018 20:34:10 +0000 (21:34 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 09:05:20 +0000 (11:05 +0200)
newsreader-faq

index c90f512..fb7eab4 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.5.3
+Version: 2.5.4
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2017-09-15
+Last-modified: 2018-03-11
 URL: http://thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,10 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 0. Änderungen
    ----------
 
-- Defekte Links entfernt (Dank an Dennis Preiser und Thomas Hochstein)
-- 40tude Dialog, xpn, Xnews und Xnntp entfernt (selbst die Haupt-Webseite existiert seit langem nicht mehr)
-- Claws/W32 scheint in Claws aufgegangen zu sein
-- Links zu Downloads entfernt, die das Internet Archive nicht archiviert hat
+- KNode: Anmerkung zu Weiterentwicklung gestrichen (Dank an Michael Bäuerle)
 
 1. Einleitung
    ----------
@@ -366,12 +363,12 @@ Fazit: Wer Zeit und Lust hat, Gnus f
 und sich darüberhinaus mit Emacs oder XEmacs anfreunden kann, erhält einen
 sehr leistungsfähigen Newsreader.
 
-Knode:
+KNode:
 ------
 
 Online-Newsreader unter Linux / Unix. KDE muss installiert sein. KDE-
 typische Windows-ähnliche Oberfläche. Leicht zu bedienen und zu
-konfigurieren. Wird permanent weiterentwickelt.
+konfigurieren.
 
 FreeXP (CrossPoint):
 --------------------
This page took 0.013495 seconds and 5 git commands to generate.