Import 2004-02-29 2.0.3
authorThomas Huehn <newsreader-faq@daphne.gnuu.de>
Sun, 29 Feb 2004 08:35:50 +0000 (09:35 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:35:50 +0000 (10:35 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index 39539a6..657fb94 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.0.2
+Version: 2.0.3
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2004-02-05
+Last-modified: 2004-02-29
 URL: http://www.thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,8 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 1. Änderungen
    ----------
 
-- Xnews-Abschnitt: keine Weiterentwicklung mehr (Dank an Michael Depke)
-- leichte Korrektur von Schreibweisen
+- Mozilla und format=flowed (Dank an Boris 'pi' Piwinger)
 
 2. Einleitung
    ----------
@@ -343,7 +342,7 @@ erschweren.
 Für genauere Beschreibung, einfach in de.comm.software.mozilla.mailnews
 nachfragen, bzw. nachlesen.
 
-
+[FAQM: oder siehe Linkblock zu Mozilla weiter unten]
 
 Fazit: Wer Spass am Konfigurieren (Oberfläche über CSS) und Ausprobieren
 hat, findet in Mozilla & Co einen idealen Newsreader.  Tiefergreifende
@@ -700,9 +699,13 @@ Mozilla:
      * http://www.mozilla-anleitung.de/ (deutsch)
        Schritt für Schritt-Anleitung zur Installation und Konfiguration.
 
+     * http://piology.org/mozilla/format-flawed.html
+       Erklärung von format=flowed und dessen Effekte in Mozilla.
+
 Mögliche Probleme: Message-ID (ab Mozilla 1.1+ gefixt), HTML-Postings
 (selten, aber möglich), Seltsamkeiten, wenn händisch Quote-Zeichen
-eingefügt werden (" > " statt "> ", Leerzeilenvermehrung).
+eingefügt werden (" > " statt "> ", Leerzeilenvermehrung; Abhilfe im
+letztgenannten Link).
 
 Outlook Express:
 ----------------
This page took 0.01366 seconds and 5 git commands to generate.