Release 1.5.7 master 1.5.7
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Wed, 15 Dec 2021 23:36:07 +0000 (00:36 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Wed, 15 Dec 2021 23:39:11 +0000 (00:39 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
ChangeLog
dan-glossar

index d54580a..a840ab4 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,4 +1,4 @@
-dan-glossar 1.5.7 (unreleased)
+dan-glossar 1.5.7 (2021-12-16)
   * Mindeststimmenzahl in "Mindestzustimmng" geaendert und auf
     15 abgesenkt.
   * Neuer Betreuer, neues Update der Einrichtungsregeln.
index 67796a5..5f0d22d 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-admin/dan-glossar
 Posting-frequency: weekly
 Version: 1.5.7
-Last-modified: (unreleased)
+Last-modified: 2021-12-16
 URL: https://www.kirchwitz.de/~amk/dai/dan-glossar
 URL: https://th-h.de/archives/faqs/dan-glossar.txt
 
This page took 0.012136 seconds and 4 git commands to generate.