4.2: Formatierung des CfV-Musters angepasst.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Wed, 4 May 2011 16:34:32 +0000 (18:34 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Thu, 5 May 2011 06:31:16 +0000 (08:31 +0200)
commita3806f64f6c594dda9684031f6f134322c9d6b00
tree14bf26670415e2b277b7cdf12323a4b89b2336d2
parentc09f4e647af42c4e06c6703187512f4c6ba6efc1
4.2: Formatierung des CfV-Musters angepasst.

Konsequent einfache Unterstreichung der
Ueberschriften, keine Doppelpunkte.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
dana-manual
This page took 0.010371 seconds and 4 git commands to generate.