4.2: Formatierung des CfV-Musters angepasst.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Wed, 4 May 2011 16:34:32 +0000 (18:34 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Thu, 5 May 2011 06:31:16 +0000 (08:31 +0200)
Konsequent einfache Unterstreichung der
Ueberschriften, keine Doppelpunkte.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
dana-manual

index 089dfea..b8103f6 100644 (file)
@@ -1323,8 +1323,8 @@ m
 | 
 | [Name(n) und Mailadresse(n)]
 |
-| Abstimmungsmodalitäten:
-| =======================
+| Abstimmungsmodalitäten
+| ----------------------
 | 
 | Votetaker      : [Name und Mailadresse]
 | Abstimmadresse : [Mailadresse]
This page took 0.012074 seconds and 4 git commands to generate.