"Erweiterte Suche" bei Google Groups entfernt.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Aug 2015 17:17:14 +0000 (19:17 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Aug 2015 17:22:34 +0000 (19:22 +0200)
commitfef40c22370f11aefda94cf6db48b63b1df12a1b
tree680da720cc3399434653a0502ff2ff71c46f89eb
parent189dc4cc44d4b8aad46534a92a9737b5a92bdfea
"Erweiterte Suche" bei Google Groups entfernt.

Eine erweiterte Suche steht nicht mehr zur Verf├╝gung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
dana-manual
This page took 0.010428 seconds and 4 git commands to generate.