"Erweiterte Suche" bei Google Groups entfernt.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Aug 2015 17:17:14 +0000 (19:17 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Aug 2015 17:22:34 +0000 (19:22 +0200)
Eine erweiterte Suche steht nicht mehr zur Verf├╝gung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
dana-manual

index 8ae90e7..0194049 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -6,6 +6,7 @@ dana-manual 2.2.2 (unreleased)
     und Aenderungsdatum und Maintainer der FAQ
     "Entscheidungsfindung bei mehreren Moeglichkeiten"
     aktualisiert.
+  * Verweis auf "erweiterte Suche" bei Google Groups entfernt.
 
 
 dana-manual 2.2.1 (2012-01-12)
index fdb3a83..777a9b3 100644 (file)
@@ -359,8 +359,6 @@ wesentliche 
     de.admin.news.announce bei Google Groups:
     <http://groups.google.com/group/de.admin.news.announce/>
 
-    Erweiterte Suche: <http://groups.google.com/advanced_search>
-
 1.3. Mitinteressenten
 ---------------------
 
This page took 0.012724 seconds and 4 git commands to generate.