Formulierung geaendert (0.3.3.).
authorDiedrich Ehlerding <diedrich.ehlerding@t-online.de>
Sun, 13 Nov 2011 12:24:50 +0000 (13:24 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 14 Nov 2011 21:43:48 +0000 (22:43 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
dana-manual

index c19a576..5857e13 100644 (file)
@@ -229,11 +229,11 @@ Wochen) oder der Ver
 Die Abstimmung wird durch einen Abstimmungsleiter ("Votetaker")
 durchgeführt, der die CfVs zur Veröffentlichung einreicht, die
 Stimmen per E-Mail sammelt, bestätigt und auszählt und am Ende das
-Ergebnis der Abstimmung zur Veröffentlichung einreicht. Es muss sich
-dabei ausdrücklich nicht um dieselbe Person wie den Proponenten
-handeln; da die Durchführung und Auszählung einer Abstimmung einen
-gewissen technischen und organisatorischen Aufwand erfordert und auch
-Erfahrung im Umgang mit Zweifelsfällen - auch Manipulationsversuchen -
+Ergebnis der Abstimmung zur Veröffentlichung einreicht. Diese Aufgabe
+kann der Proponent übernehmen, er muss es aber nicht; da die
+Durchführung und Auszählung einer Abstimmung einen gewissen
+technischen und organisatorischen Aufwand erfordert und auch Erfahrung
+im Umgang mit Zweifelsfällen - auch Manipulationsversuchen -
 wünschenswert ist, besteht die Möglichkeit, einen erfahrenen Usenet-
 Teilnehmer um die Übernahme der Abstimmungsleitung zu bitten. Einige
 Freiwillige haben sich zu diesem Zweck als "German Volunteer
This page took 0.012487 seconds and 4 git commands to generate.