Moderation von de.alt.netdigest
authorThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sun, 4 Jul 2021 09:23:09 +0000 (11:23 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@thh.name>
Sun, 4 Jul 2021 09:26:45 +0000 (11:26 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
ChangeLog
de-newsgruppen

index a22a44b..eb9adef 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,5 +1,5 @@
 de-newsgruppen (unreleased)
-
+  * Neue Moderation von de.alt.netdigest
 
 de-newsgruppen (2020-08-24)
   * Mailadresse des Maintainers aktualisiert.
index fd33d7b..2315315 100644 (file)
@@ -614,11 +614,12 @@ de.alt.netdigest (Moderiert)
     Humor aus den Netzen und IRC ähnlich alt.humor.best-of-usenet,
     jedoch für deutschsprachigen Humor.
 
-    Moderation: Holger Metschulat
-    Einsendungen/Kontakt: de-alt-netdigest@moderators.dana.de
+    Moderator: Thomas Hochstein
+    Einsendungen: submissions@netdigest.de
+    Kontakt: moderation@netdigest.de
 
     * [FAQ] de.alt.netdigest - wie?
-      ftp://rtfm.mit.edu/pub/usenet/de.answers/de-newsgroups/netdigest-faq (!)
+      https://th-h.de/net/usenet/faqs/netdigest-faq/
 
 de.alt.paranormal
   [Uebernatuerliches, Unerklaerbares, Raetselhaftes.]
This page took 0.01474 seconds and 5 git commands to generate.