Change URLs to primary location.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Thu, 16 Apr 2020 09:08:26 +0000 (11:08 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Thu, 16 Apr 2020 09:10:03 +0000 (11:10 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
ChangeLog
dni-metafaq

index 52896cc..fcc8b92 100644 (file)
--- a/ChangeLog
+++ b/ChangeLog
@@ -1,5 +1,7 @@
 dni-metafaq 2.4 (unreleased)
 
+  * URLs zeigen jetzt auf primäre Quelle.
+
 dni-metafaq 2.3 (2020-04-15)
 
   * Newsserver-Liste: RIP unit0.
index 6e1617b..4f0bd65 100644 (file)
@@ -166,7 +166,7 @@ Maintainer: Dirk Nimmich
 Maintainer: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
    Gruppen: de.newusers.infos
   Frequenz: wöchentlich
-       URL: https://www.kirchwitz.de/~amk/dni/headerzeilen
+       URL: https://th-h.de/archives/faqs/headerzeilen.txt
 
  Kommentar: Die Headerzeilen eines Usenet-Postings erscheinen
             Einsteigern oft als ein Buch mit sieben Siegeln. Umso
@@ -213,7 +213,7 @@ Nachschlagewerke
 Maintainer: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
    Gruppen: de.newusers.infos,de.newusers.questions
   Frequenz: wöchentlich
-       URL: https://www.kirchwitz.de/~amk/dni/faq
+       URL: https://th-h.de/archives/faqs/dnq-faq.txt
 
  Kommentar: Was man schon immer rund um de.newusers.questions wissen
             wollte.
@@ -233,7 +233,7 @@ Maintainer: Andreas M. Kirchwitz <amk@spamfence.net>
 Maintainer: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
    Gruppen: de.newusers.infos,de.admin.news.groups,de.alt.admin
   Frequenz: wöchentlich
-       URL: https://www.kirchwitz.de/~amk/dni/de-newsgruppen
+       URL: https://th-h.de/archives/faqs/de-newsgruppen.txt
 
  Kommentar: Der Text stellt alle Gruppen der de.-Hierarchie kurz
             vor. Wer eine Gruppe zu einem bestimmten Thema sucht,
This page took 0.012728 seconds and 5 git commands to generate.