Typos.
authorJuliane Hochstein <JulianeHochstein@gmx.de>
Sat, 10 Dec 2011 21:53:24 +0000 (22:53 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 10 Dec 2011 21:54:00 +0000 (22:54 +0100)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
mitgestalten

index fd12ce0..b20c0e9 100644 (file)
@@ -124,13 +124,13 @@ unterschiedlich.
    Nachahmung an.
 
 2. Einen Schritt weiter geht, wer seine und andere Beiträge sowie
-   weitere Informationen zur jeweiligen Newssgroup und ihrem Thema
+   weitere Informationen zur jeweiligen Newsgroup und ihrem Thema
    sammelt und strukturiert und in Form einer FAQ oder eines
    Infopostings dauerhaft verfügbar macht.
 
 3. Wer sich nicht nur inhaltlich, sondern auch organisatorisch an
    der Gestaltung "seiner" Newsgroup(s) und der ganzen Hierarchie de.*
-   beteiligen möchte ist herzlich eingeladen, sich mit der
+   beteiligen möchte, ist herzlich eingeladen, sich mit der
    Selbstverwaltung der Hierarchie zu beschäftigen, die in
    de.admin.news.* stattfindet.
 
This page took 0.011965 seconds and 4 git commands to generate.