Typofix.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 15:36:33 +0000 (17:36 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 18:01:40 +0000 (20:01 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index 8b25ca5..47f5ed8 100644 (file)
@@ -24,7 +24,7 @@ URL: https://www.kirchwitz.de/~amk/dni/newsreader-faq
  7. Tools
  8. Allgemeine FAQs zu Newsreadern / Verschiedenes
  9. Exkurs: Historische Newsreader
-10. Maintainer / ERgänzungen / Danksagung
+10. Maintainer / Ergänzungen / Danksagung
 
 
 0. Änderungen
@@ -518,7 +518,7 @@ Testversion steht ebenfalls zur Verf
 XanaNews:
 ---------
 
-XanaNews ist ein freier, featurreicher Newsreader für 32bit-Windows,
+XanaNews ist ein freier, featurreicher Newsreader für 32bit-Windows,
 der in Delphi geschrieben wurde.
 
 
This page took 0.013448 seconds and 5 git commands to generate.