Import 2006-01-10 2.1.6
authorThomas Huehn <newsreader-faq@daphne.gnuu.de>
Tue, 10 Jan 2006 08:40:16 +0000 (09:40 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sat, 4 Apr 2020 08:40:16 +0000 (10:40 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
newsreader-faq

index 6fd5c79..38f8426 100644 (file)
@@ -1,7 +1,7 @@
 Archive-name: de-comm-software/newsreader-faq
-Version: 2.1.5
+Version: 2.1.6
 Posting-frequency: weekly
-Last-modified: 2006-01-05
+Last-modified: 2006-01-10
 URL: http://www.thomas-huehn.de/usenet/newsreaderFAQ.txt
 
 
@@ -30,7 +30,7 @@ FAQ: Newsreader-
 1. Änderungen
    ----------
 
-- Mailadresse des Maintainers
+- Thunderbird-Erweiterungen (Dank an Sven Gottwald)
 
 2. Einleitung
    ----------
@@ -993,8 +993,11 @@ Tools f
        ist es möglich, dass Message-IDs usw. im Postingheader anzeigbar
        und klickbar sind.
 
-     * http://thunderbird.bric.de/ (u.a. deutsch)
-       Diverse Extensions für Mozilla.
+     * http://www.thunderbird-mail.de/erweitern/erweiterungen/ (u.a. deutsch)
+       Diverse Erweiterungen für Mozilla Thunderbird.
+
+     * http://thunderbird.erweiterungen.de/
+       Diverse Erweiterungen für Mozilla Thunderbird.
 
 X-Face:
 
This page took 0.013598 seconds and 5 git commands to generate.