Zeilenumbruch verbessert.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Aug 2015 17:17:42 +0000 (19:17 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 16 Aug 2015 17:22:44 +0000 (19:22 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
dana-manual

index 777a9b3..f217890 100644 (file)
@@ -1701,10 +1701,10 @@ Gruppen zu selten diskutierten Themen nicht leer stehen.
 
   besteht. Sollte sich herausstellen, dass zwar zu Word und Excel
   intensiv diskutiert wird, es aber kaum Fragen zu Powerpoint gibt,
-  würde eine Löschung der Gruppe de.comp.office-pakete.ms-
-  office.powerpoint bedeuten, dass das Thema "Powerpoint" nunmehr in
-  de.comp.office-pakete.ms-office.misc diskutiert werden kann,
-  zusammen mit anderen, seltener (genutzten und) diskutierten
+  würde eine Löschung der Gruppe
+  de.comp.office-pakete.ms-office.powerpoint bedeuten, dass das Thema
+  "Powerpoint" nunmehr in de.comp.office-pakete.ms-office.misc diskutiert
+  werden kann, zusammen mit anderen, seltener (genutzten und) diskutierten
   Komponenten von Microsoft Office wie bspw. OneNote.
 
   Manche Gruppen aber fassen ein weit gespanntes Thema zusammen, für
This page took 0.012506 seconds and 4 git commands to generate.