Ueberarbeitung (Teil 1) - Fragen 1-4, 17-18, 20.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 4 Dec 2011 20:23:33 +0000 (21:23 +0100)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Sun, 4 Dec 2011 20:25:44 +0000 (21:25 +0100)
Erste Ueberarbeitung der o.g. Fragen.

Ersatz von Fragen 17-18 durch Verweis auf Glossar,
Fragen 19-20 werden Fragen 18-19.

Neufassung der Danksagungen ("Frage" 19).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>

No differences found
This page took 0.009896 seconds and 4 git commands to generate.