tpl/ack-mail: Drop information about copy of CfV to be sent.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 16 Aug 2010 21:24:17 +0000 (23:24 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 16 Aug 2010 22:23:07 +0000 (00:23 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
templates/ack-mail

index 946854b..65f83a1 100644 (file)
@@ -42,8 +42,7 @@ Deine Stimmabgabe wurde wie folgt erkannt:
 [@group-more|                        [$line]\n]|\n]
 
 
-Danke fuer deine Stimmabgabe.  Eine Kopie des CfV kannst du von mir er-
-halten (bitte Namen der Abstimmung angeben, falls mehrere laufen).
+Danke fuer deine Stimmabgabe.
 
 [$votetaker]
 \[mit [$usevote_version]\]
This page took 0.0105 seconds and 4 git commands to generate.