tpl/ack-mail: Note that ANNULLIERUNG must be used at first vote.
authorThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 16 Aug 2010 21:23:01 +0000 (23:23 +0200)
committerThomas Hochstein <thh@inter.net>
Mon, 16 Aug 2010 22:23:01 +0000 (00:23 +0200)
Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
templates/ack-mail

index 33f650c..946854b 100644 (file)
@@ -19,6 +19,9 @@ Diese Wahl ist oeffentlich, und die Adressen aller Waehlerinnen und
 Waehler werden am Ende bekanntgegeben. Wenn du deine Adresse & Stimme
 loeschen willst, kannst du erneut abstimmen und dabei 'ANNULLIERUNG'
 anstelle von 'JA' oder 'NEIN' angeben. \[Doppel-N, Doppel-L :-)\]
+Bei mehreren Abstimmungspunkten muss 'ANNULLIERUNG' bereits beim
+Abstimmungspunkt #1 angegeben werden, damit der erhoffte Erfolg
+eintritt. ;)
 
 [?personal|Da diese Abstimmung mit personalisierten Wahlscheinen durchgefuehrt
 wird, sind auch saemtliche Aenderungen nur mit Angabe der folgenden
This page took 0.01049 seconds and 4 git commands to generate.