faqs/de-newsgruppen.git
2 months agoRelease 2022-07-21 master 2022-07-21
Thomas Hochstein [Thu, 21 Jul 2022 04:53:46 +0000 (06:53 +0200)] 
Release 2022-07-21

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 months agode.comp.text.dtp und de.comp.text.xml gelöscht.
Thomas Hochstein [Thu, 21 Jul 2022 04:44:47 +0000 (06:44 +0200)] 
de.comp.text.dtp und de.comp.text.xml gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 months agode.org.[mensa|politik.*], d.c.s.virus gelöscht.
Thomas Hochstein [Wed, 13 Jul 2022 22:27:59 +0000 (00:27 +0200)] 
de.org.[mensa|politik.*], d.c.s.virus gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Mon, 27 Jun 2022 07:08:21 +0000 (09:08 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoRelease 2022-06-27 2022-06-27
Thomas Hochstein [Mon, 27 Jun 2022 07:05:30 +0000 (09:05 +0200)] 
Release 2022-06-27

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agode.soc.familie.* gelöscht.
Thomas Hochstein [Sat, 25 Jun 2022 10:34:39 +0000 (12:34 +0200)] 
de.soc.familie.* gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agod.s.medien.* gelöscht, Chartaänderung d.a.hoerfunk
Thomas Hochstein [Sat, 25 Jun 2022 10:32:43 +0000 (12:32 +0200)] 
d.s.medien.* gelöscht, Chartaänderung d.a.hoerfunk

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoÄnderungen berichtigt.
Thomas Hochstein [Sat, 18 Jun 2022 00:57:19 +0000 (02:57 +0200)] 
Änderungen berichtigt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Mon, 13 Jun 2022 23:15:35 +0000 (01:15 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agoRelease 2022-06-14 2022-06-14
Thomas Hochstein [Mon, 13 Jun 2022 23:13:16 +0000 (01:13 +0200)] 
Release 2022-06-14

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agode.etc.sprache.klassisch gelöscht.
Thomas Hochstein [Mon, 13 Jun 2022 23:11:49 +0000 (01:11 +0200)] 
de.etc.sprache.klassisch gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agode.etc.bahn.announce gelöscht.
Thomas Hochstein [Mon, 13 Jun 2022 23:11:27 +0000 (01:11 +0200)] 
de.etc.bahn.announce gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agode.rec.tv.lindenstrasse gelöscht.
Thomas Hochstein [Tue, 7 Jun 2022 22:05:48 +0000 (00:05 +0200)] 
de.rec.tv.lindenstrasse gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
3 months agode.rec.tv.simpsons gelöscht.
Thomas Hochstein [Tue, 7 Jun 2022 22:05:01 +0000 (00:05 +0200)] 
de.rec.tv.simpsons gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
4 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Sun, 29 May 2022 07:31:56 +0000 (09:31 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
4 months agoRelease 2022-05-29 2022-05-29
Thomas Hochstein [Sun, 29 May 2022 07:29:33 +0000 (09:29 +0200)] 
Release 2022-05-29

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
4 months agode.c.software.browser.internet-explorer gelöscht.
Thomas Hochstein [Sun, 29 May 2022 07:28:10 +0000 (09:28 +0200)] 
de.c.software.browser.internet-explorer gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
4 months agod.c.geraete.isdn.*, d.c.technik.isdn gelöscht.
Thomas Hochstein [Wed, 25 May 2022 18:18:14 +0000 (20:18 +0200)] 
d.c.geraete.isdn.*, d.c.technik.isdn gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
4 months agode.comm.geraete.analog.misc gelöscht
Thomas Hochstein [Sat, 21 May 2022 06:41:49 +0000 (08:41 +0200)] 
de.comm.geraete.analog.misc gelöscht

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
4 months agode.comm.geraete.mobil.* --> de.comm.geraete.mobil
Thomas Hochstein [Sat, 21 May 2022 06:38:07 +0000 (08:38 +0200)] 
de.comm.geraete.mobil.* --> de.comm.geraete.mobil

de.comm.geraete.mobil.nokia und
de.comm.geraete.mobil.misc wurden durch
de.comm.geraete.mobil ersetzt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
4 months agode.markt.* geloescht, de.markt eingerichtet.
Thomas Hochstein [Thu, 12 May 2022 21:15:58 +0000 (23:15 +0200)] 
de.markt.* geloescht, de.markt eingerichtet.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
5 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Sat, 30 Apr 2022 07:53:21 +0000 (09:53 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
5 months ago2022-04-30 2022-04-30
Thomas Hochstein [Sat, 30 Apr 2022 07:50:23 +0000 (09:50 +0200)] 
2022-04-30

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
5 months agoReorder "last changes".
Thomas Hochstein [Sat, 30 Apr 2022 07:48:54 +0000 (09:48 +0200)] 
Reorder "last changes".

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
5 months agod.c.cad, d.s.gleichberecht., d.s.w.budd. gelöscht.
Thomas Hochstein [Sat, 30 Apr 2022 07:46:06 +0000 (09:46 +0200)] 
d.c.cad, d.s.gleichberecht., d.s.w.budd. gelöscht.

- de.comp.cad gelöscht.
- de.soc.gleichberechtigung gelöscht.
- de.soc.weltanschauung.buddhismus gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
5 months agode.soc.menschenrechte gelöscht.
Thomas Hochstein [Wed, 20 Apr 2022 18:24:30 +0000 (20:24 +0200)] 
de.soc.menschenrechte gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
5 months agode.comp.lang.delphi.non-tech gelöscht.
Thomas Hochstein [Thu, 14 Apr 2022 20:42:21 +0000 (22:42 +0200)] 
de.comp.lang.delphi.non-tech gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Fri, 1 Apr 2022 04:33:17 +0000 (06:33 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoRelease 2022-04-01 2022-04-01
Thomas Hochstein [Fri, 1 Apr 2022 04:30:46 +0000 (06:30 +0200)] 
Release 2022-04-01

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agode.comp.lang.ruby gelöscht.
Thomas Hochstein [Fri, 1 Apr 2022 04:29:24 +0000 (06:29 +0200)] 
de.comp.lang.ruby gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agode.comp.lang.dotnet.* gelöscht.
Thomas Hochstein [Fri, 1 Apr 2022 04:29:14 +0000 (06:29 +0200)] 
de.comp.lang.dotnet.* gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoZwischenüberschriften für Teilhierarchien entfernt
Thomas Hochstein [Sun, 27 Mar 2022 10:47:20 +0000 (12:47 +0200)] 
Zwischenüberschriften für Teilhierarchien entfernt

Der Umgang mit Teilhierarchien ist ohnehin nicht
konsistent, weil nicht alle Zwischenüberschriften
haben. Dort, wo es keine Hierarchien mehr gibt,
sondern nur noch eine einzelne Gruppe (namentlich
in de.alt.*), machen Zwischenüberschriften m.E.
aber keinen Sinn mehr.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoKleine Textanpassung.
Thomas Hochstein [Sun, 27 Mar 2022 10:40:43 +0000 (12:40 +0200)] 
Kleine Textanpassung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agode.comp.sys.handhelds.* gelöscht.
Thomas Hochstein [Sat, 26 Mar 2022 14:37:22 +0000 (15:37 +0100)] 
de.comp.sys.handhelds.* gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoURLs prüfen und anpassen.
Thomas Hochstein [Fri, 18 Mar 2022 07:20:14 +0000 (08:20 +0100)] 
URLs prüfen und anpassen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agode.comm.internet.infrastruktur gelöscht.
Thomas Hochstein [Tue, 15 Mar 2022 19:23:47 +0000 (20:23 +0100)] 
de.comm.internet.infrastruktur gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Thu, 3 Mar 2022 05:04:05 +0000 (06:04 +0100)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
6 months agoRelease 2022-03-03 2022-03-03
Thomas Hochstein [Thu, 3 Mar 2022 05:00:37 +0000 (06:00 +0100)] 
Release 2022-03-03

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agoPurge last changes.
Thomas Hochstein [Sat, 26 Feb 2022 16:36:15 +0000 (17:36 +0100)] 
Purge last changes.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agode.markt.arbeit.* gelöscht.
Thomas Hochstein [Sat, 26 Feb 2022 16:33:50 +0000 (17:33 +0100)] 
de.markt.arbeit.* gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agode.soc.familie.vaeter gelöscht.
Thomas Hochstein [Mon, 14 Feb 2022 21:18:54 +0000 (22:18 +0100)] 
de.soc.familie.vaeter gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agode.alt.rec.flugsimulation gelöscht.
Thomas Hochstein [Sat, 12 Feb 2022 11:05:47 +0000 (12:05 +0100)] 
de.alt.rec.flugsimulation gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Mon, 31 Jan 2022 17:32:33 +0000 (18:32 +0100)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agoRelease 2022-01-31. 2022-01-31
Thomas Hochstein [Mon, 31 Jan 2022 17:29:51 +0000 (18:29 +0100)] 
Release 2022-01-31.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
7 months agoNeue Moderation von de.admin.net-abuse.announce
Thomas Hochstein [Mon, 31 Jan 2022 06:54:49 +0000 (07:54 +0100)] 
Neue Moderation von de.admin.net-abuse.announce

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agode.alt.soc.punk gelöscht.
Thomas Hochstein [Sun, 30 Jan 2022 13:17:57 +0000 (14:17 +0100)] 
de.alt.soc.punk gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agoLink zum ChangeLog ergänzt.
Thomas Hochstein [Fri, 28 Jan 2022 21:26:47 +0000 (22:26 +0100)] 
Link zum ChangeLog ergänzt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agoGroup last changes.
Thomas Hochstein [Fri, 28 Jan 2022 21:24:16 +0000 (22:24 +0100)] 
Group last changes.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agoChartaänderung d.c.provider.misc nachvollzogen.
Thomas Hochstein [Tue, 25 Jan 2022 16:43:47 +0000 (17:43 +0100)] 
Chartaänderung d.c.provider.misc nachvollzogen.

Die Charta von d.c.provider.misc wurde am
02.03.2014 redaktionell an die Löschung von
de.comm.provider.suche im Juni 2012 angepasst.
Diese Änderung wird nunmehr nachvollzogen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agode.alt.paranormal und de.alt.music.jazz gelöscht.
Thomas Hochstein [Sat, 22 Jan 2022 01:54:59 +0000 (02:54 +0100)] 
de.alt.paranormal und de.alt.music.jazz gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agode.alt.comm.webzwonull gelöscht.
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 18:53:50 +0000 (19:53 +0100)] 
de.alt.comm.webzwonull gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agode.alt.fan.fruehstyxradio gelöscht
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 18:52:41 +0000 (19:52 +0100)] 
de.alt.fan.fruehstyxradio gelöscht

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agode.alt.games.schach gelöscht
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 18:51:46 +0000 (19:51 +0100)] 
de.alt.games.schach gelöscht

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agoAdd URL.
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 05:53:33 +0000 (06:53 +0100)] 
Add URL.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agoPurge last changes.
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 05:51:57 +0000 (06:51 +0100)] 
Purge last changes.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
8 months agode.alt.comp.sap-r3 gelöscht.
Thomas Hochstein [Fri, 14 Jan 2022 05:50:11 +0000 (06:50 +0100)] 
de.alt.comp.sap-r3 gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
9 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Wed, 15 Dec 2021 23:30:53 +0000 (00:30 +0100)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
9 months agoRelease 2021-12-16. 2021-12-16
Thomas Hochstein [Wed, 15 Dec 2021 23:28:24 +0000 (00:28 +0100)] 
Release 2021-12-16.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
9 months agoSubject der Einrichtungsregeln angepasst.
Thomas Hochstein [Wed, 15 Dec 2021 23:27:02 +0000 (00:27 +0100)] 
Subject der Einrichtungsregeln angepasst.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
9 months agoChange URL to HTTPS.
Thomas Hochstein [Sat, 11 Dec 2021 17:12:56 +0000 (18:12 +0100)] 
Change URL to HTTPS.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
9 months agoURL der Einrichtungsregeln geändert.
Thomas Hochstein [Sat, 11 Dec 2021 12:37:50 +0000 (13:37 +0100)] 
URL der Einrichtungsregeln geändert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Fri, 6 Aug 2021 07:22:59 +0000 (09:22 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoRelease 2021-08-06. 2021-08-06
Thomas Hochstein [Fri, 6 Aug 2021 07:19:32 +0000 (09:19 +0200)] 
Release 2021-08-06.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agoChange wording for ChangeLog.
Thomas Hochstein [Fri, 6 Aug 2021 07:17:57 +0000 (09:17 +0200)] 
Change wording for ChangeLog.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
13 months agode.alt.soc.knigge gelöscht.
Thomas Hochstein [Fri, 6 Aug 2021 07:17:19 +0000 (09:17 +0200)] 
de.alt.soc.knigge gelöscht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoUpdate last changes.
Thomas Hochstein [Fri, 23 Jul 2021 06:37:35 +0000 (08:37 +0200)] 
Update last changes.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoEhemalige FAQs von d.c.l.perl.(misc|cgi) ergänzen.
Thomas Hochstein [Thu, 15 Jul 2021 21:32:57 +0000 (23:32 +0200)] 
Ehemalige FAQs von d.c.l.perl.(misc|cgi) ergänzen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoAdd FAQs without web pages.
Thomas Hochstein [Wed, 7 Jul 2021 13:14:38 +0000 (15:14 +0200)] 
Add FAQs without web pages.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:44:43 +0000 (11:44 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoRelease 2021-07-04. 2021-07-04
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:42:48 +0000 (11:42 +0200)] 
Release 2021-07-04.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agode.comp.lang.python ist kreuzvernetzt.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:40:53 +0000 (11:40 +0200)] 
de.comp.lang.python ist kreuzvernetzt.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoMark moderation info as comment (like FAQs).
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:40:32 +0000 (11:40 +0200)] 
Mark moderation info as comment (like FAQs).

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoChange wording.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:29:07 +0000 (11:29 +0200)] 
Change wording.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoLinkcheck.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:23:53 +0000 (11:23 +0200)] 
Linkcheck.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoftp://rtfm.mit.edu is gone for good. :-(
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:23:38 +0000 (11:23 +0200)] 
ftp://rtfm.mit.edu is gone for good. :-(

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoModeration von de.alt.netdigest
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:23:09 +0000 (11:23 +0200)] 
Moderation von de.alt.netdigest

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
14 months agoBump version.
Thomas Hochstein [Sun, 4 Jul 2021 09:22:31 +0000 (11:22 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 years agoRelease 2020-08-24 2020-08-24
Thomas Hochstein [Mon, 24 Aug 2020 09:20:34 +0000 (11:20 +0200)] 
Release 2020-08-24

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 years agoURLs pruefen und anpassen.
Thomas Hochstein [Mon, 24 Aug 2020 09:19:24 +0000 (11:19 +0200)] 
URLs pruefen und anpassen.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 years agoChange mail address.
Thomas Hochstein [Sun, 23 Aug 2020 21:33:46 +0000 (23:33 +0200)] 
Change mail address.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@thh.name>
2 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Wed, 11 Mar 2020 21:09:36 +0000 (22:09 +0100)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoRelease 2020-03-11 2020-03-11
Thomas Hochstein [Wed, 11 Mar 2020 21:05:46 +0000 (22:05 +0100)] 
Release 2020-03-11

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoURLs pruefen und anpassen, auch HTTPS.
Thomas Hochstein [Wed, 11 Mar 2020 21:02:29 +0000 (22:02 +0100)] 
URLs pruefen und anpassen, auch HTTPS.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
2 years agoNeue URL der Newsreader-FAQ.
Thomas Hochstein [Wed, 11 Mar 2020 05:44:37 +0000 (06:44 +0100)] 
Neue URL der Newsreader-FAQ.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoFormatierung verbessert.
Thomas Hochstein [Sat, 28 Jul 2018 15:37:47 +0000 (17:37 +0200)] 
Formatierung verbessert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Sat, 28 Jul 2018 15:25:54 +0000 (17:25 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoRelease 2018-07-27. 2018-07-27
Thomas Hochstein [Fri, 27 Jul 2018 18:59:56 +0000 (20:59 +0200)] 
Release 2018-07-27.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agod.a.f.tabak geloescht.
Thomas Hochstein [Sun, 22 Jul 2018 22:41:53 +0000 (00:41 +0200)] 
d.a.f.tabak geloescht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoChangelog-Formatierung.
Thomas Hochstein [Sun, 22 Jul 2018 22:41:48 +0000 (00:41 +0200)] 
Changelog-Formatierung.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoBump version.
Thomas Hochstein [Tue, 24 Apr 2018 22:04:33 +0000 (00:04 +0200)] 
Bump version.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoRelease 2018-04-23. 2018-04-23
Thomas Hochstein [Sun, 22 Apr 2018 21:53:35 +0000 (23:53 +0200)] 
Release 2018-04-23.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoDatum der Loeschbung von d.a.n.regeln.
Thomas Hochstein [Sun, 22 Apr 2018 21:52:39 +0000 (23:52 +0200)] 
Datum der Loeschbung von d.a.n.regeln.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoAenderungen wegen der Loeschung von d.a.n.r.
Thomas Hochstein [Sun, 8 Apr 2018 12:09:35 +0000 (14:09 +0200)] 
Aenderungen wegen der Loeschung von d.a.n.r.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoPrepare next updates.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Mar 2018 14:59:52 +0000 (15:59 +0100)] 
Prepare next updates.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoRelease 2018-03-11. 2018-03-11
Thomas Hochstein [Sun, 11 Mar 2018 14:56:13 +0000 (15:56 +0100)] 
Release 2018-03-11.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agod.s.r.(familie+erben|marken+urheber) geloescht.
Thomas Hochstein [Sun, 11 Mar 2018 14:54:33 +0000 (15:54 +0100)] 
d.s.r.(familie+erben|marken+urheber) geloescht.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoAktualisierung von FAQ-URLs.
Thomas Hochstein [Tue, 9 Jan 2018 12:42:03 +0000 (13:42 +0100)] 
Aktualisierung von FAQ-URLs.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoFruehere Maintainer aktualisiert.
Thomas Hochstein [Mon, 8 Jan 2018 15:02:49 +0000 (16:02 +0100)] 
Fruehere Maintainer aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoRelease 2018-01-05. 2018-01-05
Thomas Hochstein [Fri, 5 Jan 2018 22:20:58 +0000 (23:20 +0100)] 
Release 2018-01-05.

ChangeLog aktualisiert.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
4 years agoAktualisierung / Überarbeitung.
Thomas Hochstein [Fri, 5 Jan 2018 22:16:11 +0000 (23:16 +0100)] 
Aktualisierung / Überarbeitung.

* Neuer Maintainer.
* Neuformatierung des Textes (Einrückungen usw.)
* Aktualisierung der Gruppenliste.
* Prüfen aller (FAQ-)URLs, Entfernen toter Links.

Signed-off-by: Thomas Hochstein <thh@inter.net>
This page took 0.030156 seconds and 5 git commands to generate.